Винтовые сваи Krinner

В разделе Фундамент, жби появился новый стройматериал – Винтовые сваи Krinner.

              

Винтовые сваи Krinner широко применяются при строительстве нефте- и газопроводов на заболоченных, просадочных и пучинистых грунтах; на лесосплавах - для крепления лесонаправляющих и лесозадерживающих сооружений; при строительстве разборных, временных мостов и причалов, возведении фундаментов малоэтажных зданий и сооружений, а также при устройстве фундаментов ЛЭП, опор контактной сети железных дорог и башен линий сотовой связи в талых и вечномерзлых грунтах.

          

580085_w640_h640_obschaya_belyj_fon.jpg

Винтовая свая представляет собой стальную трубу с цинковым покрытием, внизу которой установлена лопасть специальной конфигурации.

      

Винтовой свайный фундамент - достаточно новый вид фундаментов, позволяющий в значительной степени сократить затраты на строительные материалы, технику и трудовые затраты при проведении строительных работ. Фундамент на винтовых сваях используют при проведении многих строительных работ, наибольшее распространение такой свайный фундамент получил при строительстве домов из бруса, бревна, в каркасном домостроении, в строительстве домов из лёгких бетонов, в объёмно-модульном домостроении.

       

Высокая несущая способность, долговечность, минимизация трудозатрат, применение на любых (кроме скальных) грунтах, отсутствие необходимости в проведении земляных работ и использования специальной техники, возможность проведения работ даже в зимнее время - вот далеко не полный перечень преимуществ винтовых  свайных фундаментов. По оценкам специалистов, построить винтовой свайный фундамент обходится примерно на 40% дешевле, чем устройство ленточного фундамента.


Винтовой свайный фундамент - хороший вариант не только в целях экономии бюджета и времени. Он также отлично подходит для устройства фундамента на пучинистых и неустойчивых грунтах, на участках, где уровень грунтовых вод расположен достаточно высоко. Помимо установки на сложных грунтах, такой свайный фундамент можно установить на склоне, вблизи больших деревьев, на неподготовленном (нераскорчеванном) участке.

  

Винтовой свайный фундамент можно устанавливать при любых погодных условиях, они не дают усадки и сразу же готовы к эксплуатации, срок которой составляет от 150 до 200 лет.

        

Строительство винтового свайного фундамента занимает от одного до трёх дней. При этом не требуется специальных знаний и навыков.

25.03.2011
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста