Осень - время строить дом!

Ведь закладка фундамента, возведение стен и прочие строительно-монтажные работы - это только видимая часть айсберга. Зачастую больше времени расходуется на разработку образа будущего дома: определение своих потребностей, формирование задания для архитекторов, создание эскизного проекта и разработку рабочей документации, составление сметы, закупку стройматериалов. 

Поэтому осень - очень удобное время для начала строительства. Начните сейчас и к весне останется только выйти на стройплощадку. 

Для ускорения обратитесь к разделу готовые проекты домов . Если требуется индивидуальное проектирование, привязка дома к участку, изменения в проект, разработка сметы - обратитесь к нам. Мы поможем Вам построить  дом под ключ.

«Дом под ключ» - это комплексная строительная услуга, когда весь проект по строительству жилого дома – от его проектирования до отделки внутренних помещений, ландшафтного дизайна и благоустройства территории - ведет одна организация, являющаяся генеральным подрядчиком. Рекомендуем посмотреть примеры стоимости ДОМОВ ПОД КЛЮЧ : 


image02.jpg

Красивый дом с мансардой из профилированного бруса 170 кв.м, есть веранда для вечернего чаепития, камин. Стоимость строительства под ключ - 3 400 000 рублей. Технология строительства интересна тем, что не нужно тратить дополнительные средства на внутреннюю отделку, ремонт. Дешевле 3-комнатной квартиры.











image01.jpg


Романтический дом из газобетона с мансардой и открытой террасой 164 кв.м. Стоимость строительства под ключ - 3 600 000 рублей. Стены толщиной 60 см из газобетонных блоков делают дом супертеплым зимой и прохладным летом. Камин тоже обогревает зал. Этим достигается большая экономия на потреблении газа.










image03.jpg


Английский домик из теплой керамики с облицовочным датским кирпичем размером 160 кв.м. Элитный материал, но небольшой размер позволяет построить дом под ключ стоимостью за 4 млн. рублей.Это “вечный” дом, который с каждым веком только растет в цене.











image00.jpg


Самый популярный строительный материал в России - клееный брус. Теплый, красивый и русский на вид дом с верандой и множеством балконов. Стоимость дома под ключ размером 220 кв.м 5 млн. рублей. Крупногабаритная квартира с ворчащими соседями в городе стоит дороже.











КАКОЙ ДОМ ВАМ НУЖЕН? Ведь можно построить очень разные дома: большой городской особняк или шикарную загородную виллу, либо простой и небольшой уютный дом для всей своей семьи. Также это может быть дом для постоянного проживания, либо дачный дом.

Есть большой выбор строительных материалов: кирпич, оцилиндрованное бревно, клееный брус, газобетон; большой выбор технологий строительства от традиционных кирпичных домов или деревянных домов, до новых технологий каркасного строительства, огромное количество вариантов проектов: одноэтажные дома, двухэтажные дома, дома с мансардой, дома с цокольным этажом.


19.10.2012