Каждый покупатель термопанелей с клинкерной плиткой увидит свой дом сначала в 3D.

19 января в офисе интернет-магазина строительных материалов DomBaza.com побывал директор компании Термополиол – Севастьянов Артем.

Артем Севастьянов и Руслан Еганов, мечтали о собственном стартапе еще с первого курса института. Поэтому уже на втором курсе придумали первый стартап в области пенополиуретанов под названием «Полиол». Нельзя не отметить, что стартап оказался весьма успешным и активно развивается по сей день. Полученный опыт оказался жизненно важен для рождения второго стартапа «Термополиол». Клиенты заинтересовались новым продуктом на рынке фасадных материалов и даже скептики-строители увидели в термопанелях большой потенциал и различные варианты применения.

   Цель визита: представить новые образцы термопанелей с клинкерной плиткой и обсудить способы лучшего обслуживания покупателей.
   Для покупателей предлагается новая услуга: расчет количества термопанелей с визуализацией строения (дома) в 3D. Это позволит до начала строительства дома увидеть его в реалистичном изображении и убедиться в верности выбора.
   Сегодня Вы можете увидеть термопанели с клинкерной плиткой на DomBaza.com еще в большем ассортименте. Вы можете купить термопанели для отделки фасада и для отделки цоколя. При этом, украшая фасад – Вы его утепляете.
   Компания Термополиол производит термопанели с клинкерной плиткой с 2011 года.
   Термопанели с клинкерной плитки  - это современный стройматериал, обеспечивающий утепление фасадов зданий, домов, так и украшение фасадов домов.

  



   Он может использоваться как при новом строительстве домов для отделки фасадов, отделки цоколей и их утепления, так и при реконструкции старых зданий.
   Преимущества термопанелей с клинкерной плиткой создаются двумя материалами, из которых она собирается:
 
- клинкерная плитка  (в ряде случаев, керамогранит) – крепкая, прочность ее составляет 37кг/мм.кв., количество циклов промерзания 50, не царапается, легко очищается, даже от граффити, намертво вплавляется в пенополиуретан, ее практически невозможно оторвать.
 
- пенополиуретан – современный утеплитель для зданий и домов, гигиеничен, т.к. используется даже в пищевой промышленности, не выделяет вредных веществ (ноль эмиссии), не поглащает влагу, что обеспечивает его долговечность и крепость крепления плитки к нему.  Пенополиуретан является одним из самых теплых утеплителей, его теплопроводность составляет всего 0,019 Вт/мК
   При все  при этом монтаж термопанелей не сложен и производится довольно быстро. Услуги по монтажу термопанелей также могут быть оказаны Вам  ДомБазой.
24.01.2012
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста