Дерево не горит! С DOMBAZA.COM

В нашем каталоге интернет-магазина строительных материалов DOMBAZA.COM Вы можете приобрести как все материалы и комплектующие для каркасного домостроения, так и готовые проекты деревянных каркасных домов.

Деревянный тип каркаса является самым распространённым. Деревянный каркас практически не подвержен усадке. Поэтому к отделочным работам можно приступать, когда построенный дом «отдохнёт» всего-навсего 2 недели. При усушке дерево теряется в основном в толщине и длине, а в высотке оно теряет всего лишь 1% своей массы. А поскольку каркас держится на вертикальных брусьях, то усадки практически нет.

К тому же, деревянные каркасы – очень экономичный материал. Дело в том, что при строительстве домов по любой каркасной технологии, используется в 2 - 2,5 раза меньше древесины, чем, например, при строительстве бревенчатых домов. Но стоимость здесь - не в ущерб качеству.


дом из деревянного каркаса, каркасные дома, строительство каркасных домов, каркасно щитовые дома, проекты каркасных домов, каркасный дом технология, каркасный дом своими руками, каркасные дома под ключ, канадские каркасные дома, каркасные дома цены, каркасные деревянные дома, дачные каркасные дома, строительство каркасных домов под ключ, готовые каркасные дома, проектирование каркасных домов, конструкция каркасного дома, утепление каркасного дома, одноэтажные каркасные дома   деревянный каркас, каркасные дома, строительство каркасных домов, каркасно щитовые дома, проекты каркасных домов, каркасный дом технология, каркасный дом своими руками, каркасные дома под ключ, канадские каркасные дома, каркасные дома цены, каркасные деревянные дома, дачные каркасные дома, строительство каркасных домов под ключ, готовые каркасные дома, проектирование каркасных домов, конструкция каркасного дома, утепление каркасного дома, одноэтажные каркасные дома

Но, существует такое мнение, что такие дома пожароопасны. Нужно сказать, что все дерево в таком каркасе обрабатывается специальными огнеупорными средствами. Поэтому, дома с деревянным каркасом подвержены пожару не больше, что любой кирпичный дом. Главное, это надлежащий уход. Как и в любом другом строении, в каркасном доме необходимо соблюдать элементарные правила пожарной безопасности, в том числе при работе с системой отопления, особенно если последняя работает на сжиженном топливе. Выбор системы отопления осуществляется на стадии выполнения проекта для каркасного дома, а контроль над расходом тепла в доме является одним из важнейших составляющих его эффективной эксплуатации.

Желаем Вам приятных покупок на DOMBAZA.COM!

17.09.2010
AlfaSystems GoPro GP261D21